注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧萧落木的博客

放飞心灵 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

(原创)爱我二完 湖南会同二完小六年级 苏心怡  

2012-06-02 12:31:50|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这儿阳光灿烂,金凤送爽;这儿花团锦簇,绿草如茵。啊!二完,你是我心中的圣地,是我梦中的乐园。你们是一群艰辛的园丁,你们是我们最亲最爱的老师。三尺讲台屹立着您不倒的身影,七尺黑板记载了您辛勤的耕耘,时光冲蚀了您青春的容颜,黑亮青丝被满头的白发替代,你们是名符其实的灵魂工程师,你们是二完当之无愧的功臣。
    记得那是县运动会的时候,男子一千五百米的长跑比赛在加油声中拉开了帷幕,运动员们你追我赶互补相让,一圈、一圈、又一圈·····我们·二完小的运动员因体力不支,慢慢落在了最后。只见他用力捂着肚子,艰难地跑着每一步,他想放弃比赛了,就在这时一个熟悉的声音从背后传来:“加油!跑到终点,为二完争光,加油!”原来是班主任呀!就这样,在老师的鼓舞下,这位同学咬着牙跑过了终点。我们相信二完因为有了你们会更加美好,二完的明天因为有了你们会更加辉煌。
   还有你们这些天真烂漫、活泼可爱的同学,你们是活跃在二完这块自由天地的小精灵,是祖国的花朵,是祖国的未来,让我们一起努力吧,今天我们以二完为荣,明天要让母校为我们而骄傲!见过这么美的风景吗…【精品美图】 - 冰冰-心雨
   我爱二完。我爱这里的一草一木,一砖一瓦,我爱这里的每一位老师,每一个同学。我决心尽我最大的努力为二完灿烂的明天作出我应有的贡献!
简评:本文短小精悍,却情意浓浓。字里行间里都饱含着对母校的热爱,让人深受感染。
                                                                                                          梁桂兰
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018