注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧萧落木的博客

放飞心灵 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

(原创)二完我成长的摇篮 六五班 梁云英  

2012-06-06 16:29:11|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在城北的马坳山脚下,绿树掩映着一所美丽的学校,那就是我的母校——会同二完小。
   这是一所年轻的、有活力的学校,她才二十岁,可她已初具规模:别致的校门,高大的教学楼,雄伟的科教大楼,舒适的电脑房,藏书数万册的图书室,规范的实验室,宽阔的操场,迷人的小花园,都是教师们精心设计的,学校规模逐渐扩大,由原来的十几个教学班,扩充到二十五个教学班,是全县小学生向往的地方。学校每年都有上百名外校学生慕名而来,“新鲜血液”的补充使我校更充满了活力。更令人瞩目的是:学校有一批素质一流的教师队伍。他们个个能歌擅舞,能写会画;他们刻苦攻关,努力探索教学新思路,新模式;他们团结协作,取长补短,为打造名校呕心沥血。我为我们学校有这样一支 蓬勃向上的教师队伍而感到自豪、感到骄傲!在他们的辛勤耕耘下,我们学校冲出了会同,成为了一所具有影响力的学校,得到了各界的好评。
     当我呀呀学语时,就在这所学校上学前班。由于老师的耐心辅导,刚满五岁的我就顺利地成为了一名一年级学生。在这里我学到了许多知识,懂得了“文明、勤奋、整洁、健美”的含义。时光飞逝,一晃五年过去了,如今我成了一名即将升入六年级的学生。是二完的教师教会了我识字、读书、做人;是这里的图书室丰富了我的课外知识,实验室激起了我爱科学的火花,电脑室让我懂得了计算机的神奇。见过这么美的风景吗…【精品美图】 - 冰冰-心雨
     二完,我成长的摇篮,我爱你!在这毕业前夕,我要高声对您说:“今天我以你为荣,明天我将成为你的骄傲!”
简评:母校是个多么亲切的字眼,其中饱含着多少莘莘学子的情怀。本文以自己独特的视觉写出了对母校的评价与赞美。母校的优美环境,蓬勃向上的教师队伍在作者心中留下了深刻印象。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017