注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧萧落木的博客

放飞心灵 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

【引用】唯美爱情  

2012-06-06 16:36:38|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《唯美爱情》


 

与你相约四季 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)

唯 美 爱 情

【割出精彩】动态分割线 总动员 - 执着 - 博客百科学院

 2012年05月20日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。这就像是一场轮盘赌,你明知可能会输,但又忍不住想投身其中.... 其实,你真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令你收手的人。因为最终征服你的人,会令你失去爱其他人的能力。

     2012年05月20日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)在爱情唯美的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。人生可以重复着初恋,却不可以重复着后悔;人生可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。爱是自私的,一旦有人拥有了美好的晨曦,就必定在180°的另一个方向会有人无法挣脱孤寂的黑夜。


    2012年05月20日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿) 如果一个男人真的爱你,他不会冷落你超过三天,因为想念你的日子很难过。如果一个男人真的爱你,他会觉得你是最好的,不会将你和其他女人比较,即便你并不优秀。如果一个男人真的爱你,他会时时想着让你开心,不会让你流泪。如果一个男人真的爱你,他会默默地付出一切,但很少让你知道他所做的牺牲。


     2012年05月20日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)如果你把爱情视为一种有趣的游戏,那么你追逐的是一种新鲜感,当新鲜感不再,爱情也就消失了。如果你把爱情视为一种强大的归属,那么你追求的是一种幸福感,当幸福成为一种习惯,爱情就如呼吸一般,让彼此成为生命中的血液,日夜流淌,朝夕循环。


     2012年05月20日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿) 如果你准备接受一份爱,那么,请你一定抬头看看前面的路,想一想自己是否做好了归于平淡、忍受寂寞的准备;如果你想要放弃一段情,那么,请你一定回头看一看来时的路,想一想牵手走过的每一个日子、一起经过的每一次风雨。站在十字路口,你一定要明白自己想要到达的地方,勇敢走出关键的一步。

2012年05月20日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿) 爱,通往女人心里的路,必然要经过耳朵。爱,通往男人心里的路,必然要经过眼睛。女人是听觉动物,男人是视觉动物。听声,可以诱发女人的爱意;睹貌,才能让男人爱得彻底。

与你相约四季 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)

【割出精彩】动态分割线 总动员 - 执着 - 博客百科学院1

 

精彩*视频*影音*大全! - 宝贝梦 - 享受人生 2012年05月20日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)精彩*视频*影音*大全! - 宝贝梦 - 享受人生

 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017