注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧萧落木的博客

放飞心灵 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

(原创)同学聚会花絮  

2012-07-12 15:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              男婚女嫁
        关于男婚女嫁,我们的班长谢德麒同志是如此解释的:男人的语言能力差,一时半会儿改不了乡音,就只有呆在原地不动,守株待兔,等着女人上门。女人呢,适应性强,随便逮住个男人,就能随遇而安。于是乎,就有了男婚女嫁!(瞧,我们的班长笑脸如花)
            (原创)同学聚会花絮 - 萧萧落木 - 萧萧落木的博客
                            拍照趣闻
    老班谢德麒,90公斤,重量级人物。为求平衡,李秀珍同学,80公斤,次重量级女生,特意从黔城赶来,就为了与班长留下那一瞬的笑容。
                          对友情的亵渎
    老妇聊发少年狂 ,岁月缝隙留余香, 春色一片何处在, 法官是那探花郎。
    (原创)同学聚会花絮 - 萧萧落木 - 萧萧落木的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017