注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧萧落木的博客

放飞心灵 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是一位雅致的女人  

2012-07-18 15:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是一位雅致的女人

世间曾流行着这样的一句话:做女人难,做个好女人更难,做个名女人就难上加难了。然而,在你身上却没有这样的苦衷,因为你并不追求那名利场上的辉煌战绩,也不追述在他人眼中的好坏评说,你只是寻求生活中的应有的一份平淡、祥和,只是想做一个清纯的自我。于是你成为了一位雅致的女人,也就成了和我们有着一样心境的带着桂花余香的朋友!


素净雅这就是你的展现吧,你正如那香茗一杯,那份幽香,那份清醇,那份淡雅,都在默默地品味之中,都在那蓦然回首的感悟里。淡淡的一丝香甜,柔柔的一缕心音,暖暖的一份真情,美美的一段幽梦,像一条小小的溪,缓缓的润着万物,不会使观者痴迷,不会使赏者沉沦,更不会使恋者疯狂。


但你却清清楚楚地让我们感觉到你的美好,感受到那份素美,感受到那份雅致,感受到那份纯净。和你相处如置身于浩瀚的森林中一般,有一种回归本色的纯朴,有一种冥冥之中的依恋,有一种不你是一位雅致的女人,是一缕温柔的空气,视而无形,看而无影,却真实地存在于寥廓的世界中,秀逸清凉,润泽可人。才华是你的生命之源,围绕着你,簇拥着你,默默地为你而停留,无私地为你存在,你用华章和镜头为了他人更好的活,这样你的生命就有了更深的意义了。


你是一位雅致的女人,使人如听箫音般袅娜悠扬。那份美妙在空灵中使人感悟如诗如画般的浪漫。伴着莹洁的月光,在你的生日晚宴上,你就更加显得可爱了。那箫音涓涓地流入我们的心田,令我们为之憧憬,会随着你远离这个混乱的尘世,和你一同步入宁静的天宇,一切自然了,一切脱俗了,一切入了幽美邈远的意境了。


你是一位雅致的女人,使人如嗅兰花之芬芳。那清香在似有似无之间,缭绕在我们心中的是那或浓或淡的情愫,你恬静地开放在静远的秋天,伴着那飘舞的五彩叶的精灵,让我们感受清新雅逸,感受那虚空超然,感受那纯洁高尚,感受谦和完美。于是我们没有了往日的苦闷,没有了往日的颓唐阑珊,没有了往日的满心挣扎。有的只是那清寒里的一片清白的光彩,于是你让我们悟出了万物相衬的道理,那心迹也如水一般处处相平起来了。


你是一位雅致的女人,并非没有追求,没有理想,没有奋斗。而是你甘愿沉浸在静默的心海里,在平和中寻找纯美,在淡然中感悟深情。无语地奉献,默默地拼搏,撒一路真情,播一路希望,“待到山花烂漫时,她在丛中笑”这也许就是你一生追寻的最高境界吧。


好吧,容我在这诚心沥情地说一声:感恩吧,让我们拥有你这位朋友,那将是我们一生的幸福!!!


















 

素材:网络      编辑:广大

欣赏更多经典音画

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018