注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧萧落木的博客

放飞心灵 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

信仰  

2013-07-14 19:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 1
    没有永远荒芜的土地;没有永远黯哑的河流;没有永远灰暗的天空;没有永远缄默的山峦——哦,没有永远不可以投注信仰的生活。
    只要有了信仰——
  土地再贫瘠,不会拒绝一锄一镐的耕耘;河流再干涸,不会藐视涓涓细流的汇聚;天空再阴霾,不会挥霍点滴阳光的给予;山峦再沉寂,不会拒绝巍巍绿色的诱惑。
  信仰是灯,引你走进生命漫长的黑暗。
                  2
   不相信冬天过去还有春天,寒号鸟因此成了冬天的陪葬;不相信风暴过去还有日出,萋萋花草一夜之间便化作伤感的落英;不相信荆棘过后还有坦途,人生便会黯淡一份跋涉的激情......信仰是支撑人生的精神脊梁,它唤起你对生命的执着追求。
   不是吗?跋涉于茫茫戈壁的驼队,纵使历经千难万险,仍不忘坚强地负重前行。只因为他们不失找到那一片绿洲的信仰。
                         3
  沉浮于茫茫人世,不能没有信仰。
    哀莫过心死。失去信仰,也就失去了生活的目标,做人的准则,也就无异于与虚无结伴,与行尸走肉为伍。
   记住,每迈一步,都要有信仰相随。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018