注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧萧落木的博客

放飞心灵 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

我愿做这样的平凡人  

2014-12-17 23:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我想成为这样的人
      我从未认真考虑过,我将来要成为怎样的一个人。为什么?因为我认为,作为一个真正的人,就应当具备许多高尚品德和良好作风。我们生活的世界,是多灾多难的!地震,洪水,干旱……还有许多的灾害一次接着一次给人类带来的威胁。但这些,都是在人类温暖的爱心中度过的。因此,我想成为奉献爱心的人,给予别人关爱与帮助的一个人……
大家都听过《卖火柴的小女孩》吧?我也已经读过许多遍了…在大年夜中被冻死在大街上,没有被人们注意到的柔弱的女孩,多么的可怜!如果当时过路的人们奉献一点爱,给女孩披上一件棉衣,会怎么样?如果人们买她一根火柴会怎么样?如果人们送她一块面包又会怎么样呢?我多么想成为一个奉献爱心的人呀,多么想去帮助像卖火柴的小女孩一样的孩子们呀!世界上有那么多的人们等着我们向他们伸出有着爱的双手。可是,又有多少人愿意奉献自己大公无私的爱呢?我愿意,我愿意!
我愿意付出,我想成为那样的一个有爱心,懂得奉献的一个少先队员!
这样的人,那样的人,都不同。我,就是想成为奉献给所有人爱心的学生!
    大家都知道,世界上懂得奉献的人还有许多许多,但是因为不奉献爱而伤害了别人的例子呢,也是数不尽的呀!我想成为懂得奉献的人,使这个世界不再发生像卖火柴的小女孩那样的悲剧。懂得奉献的人一定是世界上心灵最美丽的人,一定是懂得呵护人心的人!
我现在有目标了,就是要成为懂得奉献自己最真诚的爱心给需要帮助的人们的平凡人!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017