注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧萧落木的博客

放飞心灵 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

独归在黑夜 二完小 梁桂兰  

2016-06-05 14:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    黑夜是如此的安静,微微的细风抚弄着饱受沧桑的我。不知道什么时候喜欢上了寂静的黑,可以让我的心思得已转移。它让我在短时间忘掉一切一切的烦恼。无数次觉得肩上的担子让我喘不过气,是它让我从杂乱的心绪中得已解脱,让我疲惫的心变得有活力。

     黑夜让我有充足的时间来思考我的生活,我的价值。或许在别人的眼里这是一种懦弱,其实我比谁都坚强。每每心烦意乱的时候,我就喜欢让自己在一个无人的角落静静的享受着夜的黑,享受着一片属于我自己的黑色空间。女人这玩意难啊,又有多少男人能了解。他们只是一味地抱怨着生活的点点滴滴,谈论着身边的所有,却忽略了女人的感受。没有女人愿意平白无故增加的烦恼,却被生活所迫。没有一个女人愿意把烦恼藏心底,却没有发泄的途径,也没有倾诉的人。但黑夜可以让接受我所有的倾诉,可以像妈妈一样拥我在怀里。

      过早独立的我,身在异乡为异客,难以找到一种属于自己的亲切感,或许这就是所有异乡客的弊病吧~!其实这是一种弊病吗?不是!它让我享受着一种莫明的满足。

      让一切放在身后,又一个黑夜的来临,让我忘了所有烦恼。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017